“5 Miglia del Lago di Osiglia”: vince Carlo Pogliani, tra le donne Emma Quaglia senza rivali

Osiglia. Ieri, venerdì 22 luglio, si è svolta la “5 Miglia del Lago di Osiglia”. La corsa podistica non competitiva, giunta alla dodicesima edizione, ha preso il via alle ore 20,15 presso il circolo tennis del lungolago.

I concorrenti si sono sfidati lungo un percorso di 8,054 chilometri, 5 miglia appunto. Come da tradizione ormai consolidata, tanti i podisti che hanno affrontato il tragitto, due giri intorno al lago, con passaggio sul ponte: 163 hanno portato a termine la gara, tanti quanti lo scorso anno.

L’evento, organizzato da ASD Lago di Osiglia, in collaborazione con Atletica Gillardo Millesimo, Comune di Osiglia e Proloco Osiglia, per la prima volta ha visto una gara dedicata ai più piccoli, nati dal 2001 al 2010, il Mini Cross, su distanza comprese tra i 400 metri e i 2,2 chilometri a seconda dell’età.