Sport

5 Miglia del Lago di Osiglia: Michele Bruzzone vince la volata con Gabriele Tonon

Osiglia. Ieri, venerdì 21 luglio, si è svolta la 5 Miglia del Lago di Osiglia. La corsa podistica non competitiva, giunta alla tredicesima edizione, ha preso il via alle ore 20,15 presso il circolo tennis del lungolago.

I concorrenti si sono sfidati lungo un percorso di 8,054 chilometri, 5 miglia appunto. Come da tradizione ormai consolidata, numerosi i podisti che hanno affrontato il tragitto, due giri intorno al lago, con passaggio sul ponte: 136 hanno portato a termine la gara.

L’evento, organizzato da ASD Lago di Osiglia, in collaborazione con Atletica Gillardo Millesimo, Comune di Osiglia e Proloco Osiglia, per la prima volta ha visto anche lo svolgimento di una family run, sulla distanza di un solo giro, che ha avuto una cinquantina di partecipanti.