Arenzano, Adamo Casali: “Vittoria meritata, ci abbiamo creduto sino all’ultimo secondo”

Arenzano.  L’Arenzano supera (3-2) in pieno extratime il Bragno e mantiene la leadership della classifica in compagnia della Cairese.

Adamo Casali,  direttore generale arenzanese, si gode la vittoria, pur riconoscendo  i meriti di un Bragno che ha saputo mettere in difficoltà il team di mister Maisano.

” Abbiamo giocato un eccellente primo tempo, realizzando due reti e sfiorandone altre in un paio di occasioni, mentre nella seconda frazione di gioco abbiamo allentato la tensione, pensando di aver vinto la gara in anticipo ed allora il Bragno ha approfittato di questo situazione, riuscendo a pareggiare su un rigore molto dubbio, che è costata l’espulsione al nostro difensore Rolando”.