Sport

Basket: Amatori Savona, ancora una doppia vittoria prima del big match con San Terenzo

Vado Ligure. Continua la marcia positiva dell’Amatori Savona che sabato 2 dicembre ha battuto al geodetico Marola, la quale ha impensierito più del dovuto le ragazze del presidente Amatori.

Solito inizio letargico delle biancorosse, che nonostante la discreta vena realizzativa sono impalpabili in difesa e tengono Marola a contatto. Il primo mini riposo vede le locali avanti di 7.

Il secondo quarto è la fotocopia del primo. Amatori sempre avanti ma incapace di chiudere la gara per la pochezza difensiva espressa. Anche l’attacco diventa farraginoso ed in difficoltà a scardinare la zona arroccata in area di Spezia. Le percentuali scendono a livelli polari e le pappagalline si limitano ad attaccare la zona perimetralmente e solo con tiri da tre punti che non fanno che agevolare il lavoro alle levantine. Si va così all’intervallo con l’Amatori Savona avanti di 11 (41-30).