L’Albissola rimedia ad un brutto primo tempo: parità al Faraggiana contro il Ligorna di mister Monteforte

Albissola Marina. Luca Monteforte, tecnico che ha portato l’Albissola a due promozioni consecutive, all’andata giocò un brutto scherzo alla sua ex squadra, battendola per 2 a 1. Oggi, sul terreno del Faraggiana, è andato vicino a ripetersi, ma alla fine lo scontro tra allenatori arenzanesi è terminato in parità: il Ligorna ha impattato 1 a 1 contro l’undici guidato da Fabio Fossati.

L’Albissola nel primo tempo ha giocato piuttosto male, peccando di imprecisione. Un Ligorna diligente e ordinato ben presto ha ottenuto il vantaggio e lo ha difeso senza problemi. Nel secondo tempo, complice una serie di cambi, i padroni di casa sono parsi rigenerati e più determinati, riuscendo a segnare la rete che ha evitato la sconfitta.

La cronaca. Fabio Fossati sceglie il seguente undici: Caruso, Calcagno, Boveri, Sancinito, Garbini, Gargiulo, Corbelli, Coccolo, Piacentini, Papi, Cargiolli.