Sport

L’Isolese supera il Ravecca e prova a scappare

Giornata importante per la Prima categoria, girone C la ventesima che vede l’Isolese mettere nuovamente la testa avanti in classifica, piazzando un gap più netto fra sé e la Caperanese, rivale stagionale dei biancoverdi.

Contro il Ravecca gli isolesi scendono in campo con la leggerezza della prima che affronta l’ultima della classe, andando a rischiare molto più di quanto preventivabile alla vigilia. Infatti dopo un avvio di gara molto equilibrato, i biancoverdi passano in vantaggio con Amirante che si dimostra implacabile anche su calcio di punizione.

Si va al secondo tempo che riserva più di un’emozione ai tifosi accorsi allo stadio. I locali rientrano in campo con il coltello fra i denti e dopo dieci minuti Vecchietti la rimette in gioco con il gol dell’1-1. L’Isolese patisce inizialmente il momento buono dei padroni di casa, ma poi torna l’equilibrio finché al 75° Dassereto trova la via del gol ed ha dell’incredibile il vantaggio del Ravecca che fa sognare i suoi tifosi.