Genoa KO con l’Inter: finisce qui il Viareggio rossoblù

Genova. Si conclude ai quarti di finale contro l’Inter la corsa del Genoa primavera al torneo di Viareggio, la storica manifestazione del calcio giovanile italiano. Fatale il gol in pieno recupero, siglato da Valietti.

Sabatini manda in campo Rollandi, Tazzer, Oprut, Altare, Zanoli, Bruzzo, Salcedo, Zanimacchia, Piccardo, Odasso e Zvekanov; i nerazzurri di Vecchi replicano con Pissardo, Valietti, Sala, Nolan, Rizzo, Brignoli, Adorante, Schirò, Belkheir, Visconti e Zappa.

Gara davvero equilibrata, con entrambe le società capaci di andare vicine alla rete: è proprio il Genoa ad andare per la prima volta al tiro nello specchio della porta, grazie a Tazzer, mentre pochi minuti dopo Adorante impegna Rollandi. Salcedo rovina un’occasione poco dopo il quarto d’ora e alla mezz’ora l’Inter va vicinissima alla rete con Belkheir, prima del tentativo di Adorante. L’Inter chiude la frazione in avanti, ma il risultato è bloccato sull 0-0.