Cronaca

Piazza piena per lo Slow Food day della Condotta di Sarzana

Piazza piena per lo Slow Food day della Condotta di Sarzana

Bimbi panettieri e cotture sui testi. 

SARZANA – Oggi, Sabato 21 la Condotta Slow Food di Sarzana ha festeggiato il compleanno di Slow food al Mercato della Terra di Piazza S. Giorgio con laboratori ed incontri che hanno suscitato l’interesse di tanti passanti e clienti del mercato.

Piazza gremita soprattutto di bambini che hanno partecipato al laboratorio insieme ai produttori del mercato “Tutta farina del mio sacco”; più di 30 piccoli panettieri si sono cimentati con la produzione del pane, guidati da Fabio, produttore della Marocca di Casola, presidio Slow food e Davide Moscatelli, dell’Azienda Il Mulino, produttore di pasta artigianale a Filattiera. I bimbi hanno potuto osservare dal vivo anche la cottura dei testaroli Pontremolesi e dei panigacci di Podenzana, grazie a Massimiliano dell’azienda Bottega del Panigaccio e Fabrizio dell’azienda Testarolando di Pontremoli.

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