Rari Nantes Savona: un’ottima prova di squadra e Trieste si deve arrendere

Savona. Dopo la durissima partita di Brescia, la Rari Nantes Savona è tornata a vincere. I biancorossi hanno sfruttato al meglio il turno casalingo, battendo il Trieste, terzultimo in classifica. Tuttavia, non è stato semplice: i giuliani hanno provato a resistere fino all’ultimo, cedendo 10 a 8.

Angelini deve fare ancora a meno dell’infortunato Giovanni Bianco, che mancherà a lungo. Gli ospiti partono determinati e per due volte si portano in vantaggio, ma prima Ravina risponde a Podgornik, poi Damonte replica a Giorgi. A 36″ dalla fine del primo tempo la Rari trova il più 1 con la rete di Teleki a uomini pari.

Nel secondo tempo Petronio pareggia i conti. Poi, i biancorossi accelerano e colpiscono quattro volte nel giro di tre minuti e mezzo o poco più: Lorenzo Bianco, Colombo, Piombo e Ravina portano il punteggio sul 7-3.