Altre News

Imperia, Cna a Olioliva 2018 con laboratori enogastronomici

Imperia, Cna a Olioliva 2018 con laboratori enogastronomici

Imperia. Prosegue con successo l’esperienza CNA ad Olioliva, all’interno di uno spazio vetrina ricco di colori, profumi e sapori del nostro territorio. CNA partecipa infatti ad Imperia con un ampio spazio espositivo in Calata Cuneo allestito con il prezioso supporto di numerose imprese associate: un ambiente esperienziale e fruibile dai visitatori, progettato e realizzato esclusivamente con il contributo degli artigiani, che si sono prestati con entusiasmo a partecipare operativamente agli allestimenti.

CNA propone domani, sabato 10 novembre, anche due iniziative presso l’ampia area di Calata Cuneo:
ore 14.00 – 15.00: “La biodiversità nel piatto” a cura di Roberto Damele, agricoltore scrittore e Bruno Ramon, presidente CNA Alimentare Imperia. Calata G.B. Cuneo. Area Laboratori.

ore 17.00 – 18.00: “Il gelato artigianale fresco tra provocazione, gastronomia e salute” a cura del Maestro Alessandro
Racca e CNA Alimentare. Calata G.B. Cuneo. Area Laboratori.

» leggi tutto su www.riviera24.it