Basket, prima vittoria casalinga dell’Amatori Savona: battuta Lucca

Vado Ligure. L’Amatori Savona sfata il tabù del Geodetico di Vado Ligure ed ottiene la prima vittoria casalinga dopo un’autentica battaglia con Lucca.

Le biancorosse riescono ad avere la meglio sulle coriacee avversarie grazie agli ultimi due quarti difensivi (solo 18 punti concessi alle ospiti dall’intervallo). Il suggello lo mettono Cambiaso e Zignego con due bombe ignoranti nel finale dell’ultimo quarto.

Ma andiamo con ordine. L’Amatori parte contratta ed oltre alle grandi difficoltà a fare canestro non riesce ad organizzare una difesa accettabile contro Viale che maramaldeggia in area biancorossa. Al termine del primo quarto il tabellone recita un 11 a 16 per Lucca che rispecchia appieno l’andamento della gara.