Cairese, Matteo Giribone: “Stiamo andando al di là di ogni più rosea prospettiva”

Cairo Montenotte. La Cairese supera (2-1, Alessi, Figone; Gaggero) il Pietra Ligure, rimanendo da sola in vetta alla classifica.

L’umore di Matteo Giribone è decisamente ottimo… “Bella partita tra due squadre propositive, che amano giocare al calcio, abbiamo confermato di essere una grande squadra”.

” Nel primo tempo abbiamo giocato meglio noi, passando in vantaggio con Figone e in più di una occasione potevamo chiuderla – continua il ds – nel secondo tempo è uscito il Pietra, squadra di qualità, meritevole della posizione in classifica, che ha pareggiato con Gaggero…  noi dopo aver perso Di Martino (per infortunio), dopo venti minuti, Figone e Brignone, per problemo fisici, abbiamo lottato con tutte le forze, dimostrando grande spirito di gruppo”.