Seconda Categoria: cade il Sassello, il Millesimo riposa ma resta a più 5

Vado Ligure. Paradossalmente, proprio la giornata in cui era fermo per riposo è stata la più favorevole al Millesimo. I giallorossi, infatti, hanno visto cadere la loro principale inseguitrice, ovvero il Sassello.

I biancoblù sono stati sorpresi sul campo di casa dal Priamar, vittorioso per 1 a 0. La squadra allenata da Dario Roso ha realizzato il gol partita nelle fasi centrali del secondo tempo con Xhuri. I savonesi non vincevano da sei giornate; curiosamente, fino ad ora hanno ottenuto tre successi tutti in trasferta e tutti per 0-1.

Il Millesimo, quindi, con il vantaggio di essere l’unica squadra ad aver già riposato, si mantiene a più 5 sul Sassello e sulla Vadese, che ha operato l’aggancio al secondo posto. Gli azzurrogranata hanno battuto per 2 a 0 la Rocchettese, con reti di Guastamacchia sul finire del primo tempo e Paladin nella ripresa.