Seconda Categoria: il Borgio Verezzi ferma la striscia vincente della San Filippo Neri

Andora. Dopo il passo falso casalingo con l’Atletico Argentina, la Carlin’s Boys riprende la sua marcia in vetta al campionato di Seconda Categoria, girone A.

Nella partita giocata ieri sera al Marzocchini, i matuziani hanno battuto per 3 a 1 il Taggia “B” con reti di Gatti, Alessio Campagnani e Di Donato. Per i locali temporaneo 1-2 realizzato da Fiorillo.

La Carlin’s Boys resta a più 4 sull’Atletico Argentina, che ha avuto la meglio sul San Bartolomeo per 4 a 2. Gli armesi si sono portati sul doppio vantaggio con le segnature di Vecchiotti e Izetta; i gialloblù sono tornati in parità grazie ad una doppietta di Bodiang, ma nel finale di gara i padroni di casa sono tornati avanti con Quaglia e hanno chiuso i conti con un gol di Eulogio.