Altre News

L’Arenzano espugna il Ciccio Ozenda ma la Loanesi non ne approfitta

Ospedaletti. L’Arenzano espugna il “Ciccio Ozenda” nella sfida tenutasi questo pomeriggio contro gli Orange. Due reti a zero (Rusca al 26° pt, Burattini al 2° st) che non lasciano scampo allo squadrone testa di serie del Girone A, in vetta alla classifica di Promozione.

Doveva arrivare ed è arrivata la prima sconfitta casalinga della capolista. La bravura dell’avversario e un po’ di disordine nelle giocate dell’undici di casa, hanno determinato il risultato assolutamente ineccepibile. Non ne approfitta come avrebbe dovuto la Loanesi, fermata 0-0 dal Bragno.

Gli Orange provano a ribadire il proprio “marchio di fabbrica” con un’azione aggressiva al primo minuto, ma non riesce. Replica l’Arenzano con due occasionissime su palla inattiva: Frenna si fa trovare pronto entrambe le volte.