Eccellenza femminile: il Vado si impone per 3 a 0 sul campo del Musiello Saluzzo

Vado Ligure. Terza giornata del girone di ritorno e, grazie ad un’altra buona prestazione, il Vado porta a casa la quinta vittoria stagionale, battendo per 3 a 0 in trasferta il Musiello Saluzzo.

Sono evidenti i miglioramenti rispetto alle prime partite del campionato, segno che il buon lavoro di mister Nadia Galliano e del suo staff sta fornendo i suoi frutti.

Partita che si sblocca dopo soli 2′ con una splendida punizione calciata dalla solita Ymeri: nulla da fare per l’estremo difensore piemontese e rossoblù in vantaggio. Per il raddoppio bisogna attendere fino al 45°: mischia in area ed è Valle a trovare la rete del raddoppio poco prima dell’intervallo.