Seconda Categoria: l’Andora è certa del terzo posto, San Filippo vittoriosa 6 a 5

Albenga. La Carlin’s Boys è ad un passo dalla vittoria del campionato di Seconda Categoria. Nella penultima giornata del girone A, i matuziani si sono imposti per 1 a 0 sul campo della Villanovese. Ai nerazzurri è stata sufficiente la rete di Alessio Campagnani al 34° del primo tempo per portare a casa i 3 punti, piegando i combattivi arancioblù, determinati a salutare il proprio pubblico con una buona prestazione.

L’Atletico Argentina, che nell’ultimo turno farà il tifo per il Borgio Verezzi, resta a 2 punti dalla vetta. Gli armesi hanno sconfitto per 4 a 0 il Taggia “B” con due doppiette, ad opera di Vecchiotti nel primo tempo e di Siberie nel secondo.

Terza posizione matematica per l’Andora, che ha centrato la dodicesima vittoria espugnando con un rotondo 5 a 0 il terreno della Virtus Sanremo. I biancoblù condotti da Fabio Ghigliazza sono andati a segno nella prima frazione con Pulaj e nella ripresa con tripletta di Proglio e rete di Bianco.