Sport

Under 16 Eccellenza: primo referto giallo per Vado

Vado Ligure. Terza giornata e prima battuta d’arresto per la formazione Under 16 Eccellenza della Pallacanestro Vado. Al geodetico arriva Biella, tecnicamente ed agonisticamente due spanne sopra ai padroni di casa.

Con Biorac fermo ai box, è Adamu l’unica torre disponibile per coach Prati ed infatti i punti messi a segno nel primo quarto sono per la maggior parte i suoi. Biella risponde con tre triple ben costruite e con vari arresti e tiri. Vado arranca e chiude il primo quarto sul 19-22.

Nel secondo quarto Biella spinge sull’acceleratore, difende aggressivamente a tutto campo e in attacco corre in contropiede e gestisce bene i possessi a difesa schierata. Vado fa fatica a tenere insieme ritmo alto e buone scelte e chiude il secondo parziale sul 16-22 andando all’intervallo sotto di 9 lunghezze (35-44).