Promozione, il Ventimiglia Calcio si aggiudica il derby con il Camporosso

Ventimiglia. In un pomeriggio da day after, con i tifosi confinati sulla ferrovia di Peglia a causa dell’inagibilità della tribuna, il Ventimiglia si aggiudica senza troppi sforzi il derby con il Camporosso. Finisce 4-1 per i padroni di casa, che salgono all’ottavo posto in graduatoria e si preparano quindi nel migliore dei modi al prossimo big-match con il Taggia primo in classifica.

La partita prende il via con Ventre che centra il “sette” avversario su punizione e il Camporosso che replica al 12′ con una doppia occasione di Zito neutralizzata da Scognamiglio.

Al 15′ il Camporosso passa in vantaggio: piove una palla in area granata, Truisi salta più alto di tutti e spedisce la sfera a fil di palo. Imprendibile. I granata reagiscono e al 37′ pareggiano. Mischia davanti a Farsoni, il Ventimiglia invoca un rigore, l’arbitro fa proseguire e spunta un piede di Gallo: rete. I rossoblù protestano per un presunto fuorigioco dello stesso numero 2.