Amatori Pallacanestro Savona, nona sinfonia

Vado Ligure. L’APS come Beethoven: suonata la nona sinfonia nel derby ligure contro la Basket Giovani Claudio Papini Uisp, vinto 60 a 49.

Inizio di partita che vede le savonesi disattente e poco aggressive, in attacco sono ferme senza idee, affidandosi al tiro da fuori che però non vuole saperne di entrare, mentre in difesa guardano le spezzine eseguire accompagnandole a canestro, fino alla sirena della prima frazione con il tabellone che segna 7-17.

Nella seconda frazione il problema difensivo continua ad esserci, ma una novità c’è ossia il coperchio sul canestro delle ponentine sembra non esserci più, così prima Paleari poi Dagliano suonano la carica segnando quattro triple in due minuti; un super parziale piazzato dalle biancorosse (26-10 nel secondo periodo) riesce a ribaltare immediatamente il punteggio arrivando all’intervallo lungo 33-27.