Seconda Categoria: il Sassello ferma la Vadese, Mallare a 2 punti dalla vetta

Sassello. Dopo la prima sconfitta in campionato, la Vadese ha conosciuto il primo pareggio. Gli azzurrogranata, che peraltro erano reduci da positivo pari in coppa con l’Oneglia, hanno impattato 1 a 1 sul campo del Sassello.

I biancoblù allenati da Antonio Valicenti sono passati in vantaggio per primi con un gol di Danilo Rebagliati nel primo tempo. Nella ripresa Mandaliti su calcio di rigore ha pareggiato i conti. I vadesi hanno chiuso la gara in nove, per le espulsioni di Quaglia e Giacchino.

La formazione allenata da Tony Saltarelli mantiene la vetta con 2 punti di vantaggio sul Mallare, che però ha giocato una partita in meno. I lupi, unica squadra ancora imbattuta del girone, hanno centrato la quarta vittoria battendo 2-1 il Calizzano. La formazione di mister Massimiliano Ghione ha colpito nel primo tempo con Esposito e Mauro Gennarelli; nel secondo tempo i giallorossi hanno accorciato con Ettore Rasetto.