Sanremo, Ange Trasparent II vince “Inverno in regata”

Sanremo. Ottimo finale per la terza tappa del trentaseiesimo Campionato Invernale West Liguria, ovvero l’ “Inverno in regata”, organizzato dallo Yacht Club Sanremo, sempre supportato dal Comune di Sanremo.

Due prove avvincenti hanno caratterizzato il week end: sabato un inaspettato ponente sui 19/20 nodi ha permesso lo svolgimento di un spettacolare bastone di più di due miglia per lato. Vincitore in Orc Sarchipone Fuoriserie che così si accoppiava in testa alla classifica generale con Ange Trasparent II.

Domenica il vento si è fatto attendere: verso le ore 14 un ponentino sugli 8 nodi ha permesso un altro percorso a bastone. Serrato il duello tra i due Swan 45, Tengher e Ange Trasparent II. Vince quest’ultimo, battendo anche Sarchiapone Fuoriserie che, impegnato per tutta la regata in un match race con Il Pingone di Mare III, si aggiudica il terzo posto nella prova generale, lasciando la testa della classifica Overall.