Ecco il progetto CSOT: nuove strategie di trasformazione e conservazione degli standard qualitativi nell’oliva Taggiasca in salamoia

Ecco il progetto CSOT: nuove strategie di trasformazione e conservazione degli standard qualitativi nell’oliva Taggiasca in salamoia

riviera24 - oliva taggiasca progetto csot

Genova. Il Progetto di cooperazione CSOT (Nuove strategie di trasformazione e conservazione degli standard qualitativi nell’oliva Taggiasca in salamoia) proposto da Oroliguria, Dipartimento Agricoltura Unimol (Università degli Studi del Molise-Campobasso), FLORCOOP (ex Frantoio sociale Dol.Va.Pre. scrl) e CIPAT Imperia verrà presentato venerdì 29 gennaio alle ore 17:00 in live streaming sulla piattaforma Google MEET.

Le strategie tecniche proposte nell’ambito del Progetto CSOT – realizzato nell’ambito della Misura 16.02 “Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie” del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Liguria – mirano a contenere e a risolvere il grave problema della comparsa del biofilm microbico sulle salamoie delle olive da mensa, microrganismi indesiderati responsabili di gravi alterazioni fisiche e sensoriali del prodotto e dannosi per la salute del consumatore.

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