Altre News

Ad Andora parte “Azzurro Pesce d’Autore”: protagonisti i prodotti ittici, ma anche l’olio d’oliva

Ad Andora parte “Azzurro Pesce d’Autore”: protagonisti i prodotti ittici, ma anche l’olio d’oliva

Andora. Taglio del nastro questa mattina per “Azzurro – Pesce d’Autore”, l’evento, giunto alla terza edizione, che fino a lunedì 25 aprile animerà il Porto di Andora trasformandolo in una vera e propria “casa del gusto”.

La manifestazione, attraverso street food, laboratori, convegni, mostre mercato e show cooking, promuove le realtà agroalimentari andoresi e i prodotti del comparto della pesca.

“Quest’anno Azzurro Pesce d’Autore è di nuovo un azzurro di comprensorio perché coinvolge tutti i Comuni dell’Unione Val Merula e Montarosio e quindi non sarà solo prodotti di mare, ma anche dell’entroterra. Visto il problema che abbiamo con l’ingresso in Italia dell’olio di palma, quest’anno il nostro evento sarà tutto incentrato sulla nostra produzione di prodotti tipici locali e, in particolare, proprio l’olio di oliva e tutti i suoi aggregati” ha spiegato il sindaco di Andora Mauro Demichelis.

» leggi tutto su www.ivg.it