Sport

Rispettata la classifica: vincono Cà de Rissi e Campi. Retrocede il Vecchio Castagna

Siamo alla fase conclusiva in Seconda Categoria, girone D dove si è giocata la prima giornata di playoff e playout, compreso lo spareggio fra Vecchio Castagna e Savignone.

In campo le semifinali playoff con il Cà de Rissi che ha battuto il Masone 2-1 dopo una partita, manco a dirlo estremamente combattuta. Primo tempo che inizia molto bloccato: le squadre si conoscono e per mezzora la sfera non capita quasi dalle parti dei portieri. Al 31°, però l’equilibrio si rompe e Moreno porta in vantaggio la squadra di casa. Gran botta di esterno destro che non lascia scampo a Maccio.

Passano dieci minuti, e il Masone pareggia. Dal dischetto Minetti rimette le cose a posto. Il primo tempo termina e nella ripresa la sfera rimane per lo più a centrocampo. Ci vuole un guizzo ancora di Moreno, vero e proprio man of the match per regalare al Cà de Rissi la finalissima dei playoff. Grande risultato per i padroni di casa che hanno saputo sfruttare le occasioni avute.