Altre News

A Savona si va a cena con lo chef grazie a Coldiretti

A Savona si va a cena con lo chef grazie a Coldiretti

Savona. Quattro agriturismi, quattro agrichef, un unico tema: scoprire le bontà del territorio savonese, accompagnati dall’esperienza e dalla conoscenza culinaria dello chef Renato Grasso.

Si chiama “A cena con lo Chef” ed è l’iniziativa di Coldiretti Liguria e Terranostra Liguria e Savona, presentata oggi al Priamar di Savona, che prenderà il via giovedì 12 maggio alle 20 con la prima delle quattro serate culinarie in programma. Tutti gli agriturismi, oltre ai loro prodotti, presenteranno le specialità di un’azienda agricola del territorio: i menù a tema, realizzati dagli agrichef locali Caterina Munarin, Yuri Calcagno, Marco Ferraro e Antonella Murialdo, insieme a Renato Grasso, punteranno a valorizzare le tipicità locali e i sapori perduti, spaziando dai formaggi alla birra, dalla cacciagione al pesce, dalle erbe di campo alle verdure, dall’olio ai dolci.

“Un’iniziativa che mette al centro le eccellenze agroalimentari della Liguria, e in particolare del savonese – commenta Gerolamo Calleri, presidente di Coldiretti Liguria – e che si propone anche come una nuova attrattiva del settore ricettivo da replicare e allargare anche al resto della regione”.

» leggi tutto su www.ivg.it