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Carlo Cracco, la star di Masterchef “decollata” da Garlenda per Parigi

Carlo Cracco, la star di Masterchef “decollata” da Garlenda per Parigi

Garlenda. Le preparazioni in agrodolce? Squisite. La ricerca dell’acidità nelle pietanze? Perfetta come la sua mitica torta al limone. Decollato dal Val Lerrone di Garlenda nel 1988, dietro i fornelli, ha fatto il giro del mondo ed è approdato in tv. Carlo Cracco aveva mosso i suoi primi passi tra il verde del golf club, ma soprattutto alla “Meridiana” della famiglia Segre-Zunino.

“Già allora, era il 1988,  – ricorda Alessandra Segre Zunino – era un bel ragazzo educato e gentile, con il suo inconfondibile e cantalenante accento veneto. I suoi piatti non si possono proprio dimenticare. Ricordo ancora ora i suoi esperimenti con tante preparazioni. Era un’esplosione di sapore nel palato – e poi l’aspic di Brachetto d’Acqui di Giacomo Bologna alle fragoline e frutti di bosco, e tanti altri. Si capiva che aveva talento”.

E dal racconto della neo presidente della sezione di Albenga dell’Unione Provinciale Albergatori salta fuori anche una curiosità: “Mio marito Edmondo lo ha aiutato a scegliere i ristoranti migliori nei Relais & Chateaux per il suo percorso formativo in Francia. Siamo felici del suo successo e di sapere che nel suo curriculum Carlo non manca mai di citare questo suo periodo di lavoro con noi”.

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