Sanremo. Vele di prestigio e sapori nostrani, il golfo di Sanremo e tutte le sue eccellenze, dalle specie acquatiche alle opere dell’uomo fino ai prodotti gastronomici. Ecco la Festa del Mare, l’evento organizzato dallo Yacht Club e il Comune e che questo weekend ha richiamato centinaia di cittadini in piazzale Vesco per “vivere” quell’importante elemento per la nostra città che il porto.
Il porto e dunque il mare – ha dichiarato l’Assessore alla cultura e al turismo Daniela Cassini – devono essere per Sanremo un punto di forza, sia come opportunità di lavoro sia come vetrina turistica. Del resto sono elementi che ciascun sanremese porta dentro il suo cuore.
La Festa del mare, apertasi ieri sulle regate delle classi Dragoni e Smeralda, ha avuto il suo picco quest’oggi con la disputa sull’acqua dedicata ai bambini, con il concorso per disegni delle scuole e la performance dello chef Giacomo di Martino, ai fornelli Gimmy, che ha preparato piatti squisiti e dedicati al gambero rosso: