Altre News

Taggia, al via Meditaggiasca: due giorni per conoscere l’eccellenza gastronomica del Ponente Ligure

Taggia, al via Meditaggiasca: due giorni per conoscere l’eccellenza gastronomica del Ponente Ligure

Taggia. Con l’apertura degli stand al pubblico e la cerimonia di inaugurazione, si è alzato il sipario sulla terza edizione dell’Expo Valle Argentina e Meditaggiasca 2016, l’appuntamento enogastronomico più gustoso della Riviera Ligure.

A tagliare il nastro, il sindaco di Taggia Vincenzo Genduso insieme al Presidente della Provincia di Imperia Fabio Natta, al Presidente dell’Associazione Nazionale Città dell’Olio e del Forum Internazionale Dieta Mediterranea Enrico Lupi e al critico gastronomico Luigi Cremona.

Tra le tante novità di questa edizione, la presenza della tensostruttura allestita in piazza Cavour nel centro storico del borgo dove si esibiranno dalle 11 alle 19 (sabato e domenica) gli chef che verranno presentati come da tradizione da Luigi Cremona con vini in abbinamento illustrati dall’AIS Liguria.

» leggi tutto su www.riviera24.it