Il Rapallo chiude al meglio la regular season: un successo che dà morale per la final six

Rapallo. Il Rapallo chiude nel migliore dei modi la regular season del campionato di Serie A1 femminile superando il Cosenza per 7-2 con una prestazione decisamente positiva davanti al pubblico di casa della piscina del “Poggiolino”.

Ottima prova delle gialloblù in difesa e buona gestione complessiva della partita che lanciano un segnale positivo in vista della final six, al via venerdì 21 maggio a Messina.

La cronaca della partita. Primo tempo, primo attacco al Rapallo ma il tiro di Cotti è alto. L’1-0 arriva dopo un minuto di gioco, lo segna Tankeeva. Pareggia Roberta Motta a 2’45” con una colomba che si infila alle spalle di Lavi. Poco dopo arriva il 2-1 con Carolina Ioannou in superiorità. Il 3-1 per le padrone di casa è a firma di Casanova, entrata su Tankeeva, sciarpa al centro e gol. Scorrono i secondi fino al quarto gol gialloblù, controfuga di Avegno, assist per Tankeeva che spinge in porta: 4-1.