Una Vado in versione corsara sconfigge la capolista Ligorna

Grande prestazione della juniores femminile del Vado che ha sconfitto a domicilio la capolista Ligorna, imbattuta finora. La vittoria arriva grazie alla marcatura di Arrighi che trova la ragnatela sotto il sette su calcio di punizione al 27°. Il Ligorna a questo punto si scuote e avanza rabbiosamente alla ricerca del pareggio, ma la squadra di Piccardo si difende bene senza rischiare troppo, eccezion fatta per una botta di Fracas dai 25 metri che mette i brividi alla panchia rossoblù.

Nella ripresa le locali ricominciano a premere e al 20° pareggiano meritatamente con Brero, ma passano appena cinque minuti e Simeoni ribadisce in rete la palla respinta male da Seravalli su conclusione di Parodi. L’1-2 innervosisce le genovesi che non riescono a giocare in modo fluido come di consueto, ma paradossalmente sono le vadesi a patire e al 27° Macciò di prende il secondo giallo e fila sotto la doccia lasciando le compagne in dieci. Il Vado a quel punto si arrocca in area e il Ligorna comincia l’assedia che porta solo a maggior gloria di Peluffo brava a distendersi su Fracas prima e a respingere d’istinto su Calcagno dopo. Una vittoria alla fine fatta di tanto carattere per le rossoblù che si tolgono una bella soddisfazione.