Final six, il Bogliasco supera l’Orizzonte: ora c’è il Messina

Bogliasco. Per tre quarti di gara l’Ekipe Orizzonte gli ha tenuto testa, ma alla fine ha vinto il Bogliasco Bene, facendo valere quanto emerso dalla stagione regolare, nella quale le liguri sono arrivate terze e le siciliane seste.

Il primo tiro è di Frassinetti dopo un minuto, sul palo. Botta e risposta tra le azzurre Frassinetti (palomba) e Di Mario (rigore) nell’arco di sette secondi, poi minibreak del Bogliasco con la doppietta di Maggi per il 3-1.

Nel secondo tempo l’Orizzonte spinge alla ricerca del gol che arriva dopo cinque minuti con l’altra azzurra Palmieri con un tocco dal centro in superiorità numerica; prima di lei ci avevano provato la mancina Riccioli, Millo e Di Mario ma il portiere e capitano del Bogliasco Falconi, in serata, aveva sempre ribattuto. Poi altri due gol ravvicinati, in 9 secondi, Viacava e Di Mario per il 4-3 di metà gara.