Altre News

Euro 2016, nei bar e nei ristoranti della Riviera è già “tricolore-mania”

Euro 2016, nei bar e nei ristoranti della Riviera è già “tricolore-mania”

Imperia. Esplode la “tricolore mania” nei bar e nei ristoranti della Riviera. Gli Europei di calcio in Francia fanno venire la voglia di uscire e gustarsi le partite degli azzurri e non solo quelle in compagnia di amici appassionati del pallone.

Non mancano i bar, da Sanremo a Bordighera, da Imperia a Diano Marina che propongono menù tricolori a base di pomodori, mozzarella e verdure o ancor più elaborati da mangiare anche in 90 minuti.   Nei locali della Riviera i barman propongono ai clienti più esigenti cocktails colorati: a Bordighera e Diano Marina è spuntato l’EuroFrance in onore dei campionati continentali. E’ completamente azzurro per ricordare la squadra di Conte.

A proposito. L’Italia non ha ancora debuttato che già circolano i primi sondaggi. Per l’83% degli chef italiani il menu vincente per vivere al meglio il cammino europeo degli Azzurri è “Made in Italy”, con piatti tipici della tradizione italiana (86%), come insalate di riso e pasta fredda, semplici da preparare (78%), con ingredienti genuini (76%) e leggeri (73%). Regine della tavola europea saranno quindi verdure (65%) e frutta (63%), ma non devono mancare neanche pesce (59%), acqua minerale (57%) e un buon bicchiere di vino Doc (51%) o di birra italiana (48%).

» leggi tutto su www.riviera24.it