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La Stampa e Sanremo On con Slow Food per esaltare i sapori di Riviera

La Stampa e Sanremo On con Slow Food per esaltare i sapori di Riviera

Sanremo. “Buono, pulito e giusto“. Grande partecipazione ieri pomeriggio nella sala Roof dell’Ariston per “Quel gusto un po’ amaro di cose perdute. Acqua di fiori d’arancio“, l’evento promosso da Slow Food, La Stampa, Bra in collaborazione con Sanremo On. 

In tanti hanno omaggiato quel prodotto straordinario della distillazione dei fiori, Slow Food di Vallebona: addetti ai lavori, titolari di piccole e medie aziende locali, semplici appassionati di buon cibo o agricoltura, che sono intervenuti. Presenti anche l’assessore al Turismo e Manifestazioni di Sanremo, Daniela Cassini, che ha annunciato l’intento di “aprire un canale di comunicazione proprio con Slow Food“; Stefano Conio, il segretario generale della fondazione Terra Madre; Pietro Guglielmi, produttore dell’Acqua di fiori d’arancio di Vallebona; il padrone di casa Walter Vacchino; tutta la redazione de La Stampa di Sanremo tra cui il caporedattore Gianni Micaletto; Roberto Berio di Sanremo On e il Presidente regionale Slow Food Sergio Tron, che per l’occasione dichiara:

L’evento è frutto della collaborazione tra Bra e La Stampa mirata a promuovere la nuova veste del Salone del Gusto di Torino che sarà anticipato al 22 settembre. Un evento nuovo e logisticamente non facile: tutti gli stand commerciali al Valentino, le birre ai Murazzi, i presidii in via Roma“.

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