Sanremo. Anche quest’anno è tornata la sardenaira dei record, l’iniziativa dedicata ad uno dei prodotti tipici locali più conosciuti, legato alla cultura e alla tradizione del territorio, entrato ormai stabilmente nel cuore dei sanremesi.
Una terza edizione, organizzata sempre dal CIV “Luce a San Siro”, che ha avuto la particolarità di essere la prima dopo che questo prodotto tipico locale è entrato a far parte delle De.Co del Comune. Per questo motivo l’iniziativa è stata ribattezzata “Sardenaira Deco da record”.
Oggi pomeriggio, presso Piazza San Siro, si sono radunate tantissime persone per partecipare e poi assaggiare l’ottimo prodotto. Farina 00, acqua, olio extravergine d’oliva, lievito, sale, polpa di pomodoro, olive, aglio, acciughe, capperi e origano sono gli ingredienti che compongono questa specialità, semplici ma sufficienti per rendere buono e gustoso il prodotto che è stato preparato seguendo, in maniera rigorosa, le indicazioni contenute nel disciplinare della De.Co.