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A Santa Tecla di Sanremo prosegue il “Cibo d’autore al Forte”

A Santa Tecla di Sanremo prosegue il “Cibo d’autore al Forte”

Sanremo. Presso il forte di Santa Tecla prosegue anche oggi la mostra dal titolo “Cibo d’autore al Forte”. E’ prevista l’esposizione dei presidi Slow Food, quindi i quadri a tema proposti da Giulietta Calzini della galleria La Bomboniere, i foulard di Daphne e i lavori degli studenti.

L’esposizione, promossa e organizzata dalla rete d’impresa Sanremo On, pone in vetrina le eccellenze enogastronomiche della Riviera e in particolare i suoi presidi Slow Food. Quindi, i fagioli bianchi di Conio, Pigna e Badalucco; il carciofo di Perinaldo; l’aglio di Vessalico; la toma brigasca; l’acqua di fiori di arancio amaro di Vallebona; e ancora l’olio d’oliva extravergine e il gambero rosso di Sanremo.

Spazio anche all’aspetto multimediale con la proiezione di filmati che raccontano come nascono i prodotti Slow Food della nostra terra, come essi vengono coltivati e raccolti. L’ingresso è gratuito.

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