Cronaca

Cheesecake alla ligure, ecco il gusto di gelato che porta Genova al Italian Tour Challenge

Cheesecake alla ligure, ecco il gusto di gelato che porta Genova al Italian Tour Challenge

Genova. Due savonesi e soltanto un genovese nella selezione finale del World Tour Italian Challenge, un viaggio lungo 16 mesi da nord a sud, 59 tappe in 18 regioni e 1300 gelatieri coinvolti che si è concluso con una maxi sfida che ha decretato gli 8 vincitori (nessuno, però, dalla nostra regione) che rappresenteranno l’Italia alla Finale Mondiale.

I finalisti liguri sono Francesca Ferrando della gelateria I Giardini di Marzo di Varazze (SV) con il gusto “Colazione da Tiffany”, Simone Ghiotto della gelateria Box Cream di Genova, via Degli Orefici, con il gusto “Cheesecake alla Ligure” e Guido Cortese della Gelateria U Magu di Pietra Ligure (SV) con il gusto “Pinolo alla Ligure”

Gli organizzatori del concorso – l’azienda Carpigiani Gelato con il patrocinio di Sigep e Punto IT – hanno creato anche una app per cercare e trovare, in tutta Italia, le gelaterie premiate. Collegandosi a biy.ly/GWTItalia2017 si potrà cercare la gelateria finalista con il gusto che ne ha decretato la vittoria nelle gare provinciali e regionali.

» leggi tutto su www.genova24.it