Sport

Prima Categoria, esordio nel segno del Quiliano & Valleggia: 4 a 0 al Sassello

Quiliano. Durante l’estate Quiliano e Valleggia hanno unito le forze: un’unica squadra nel territorio comunale, per poter ambire a traguardi più elevati, in particolare al ritorno in Promozione.

La prima giornata della Prima Categoria parla in favore della nuova società. Sul terreno amico del Picasso la formazione allenata da Enrico Ferraro ha prevalso per 4 a 0 sul neopromosso Sassello. Tre reti di Andrea Freccero, una nel primo tempo e due nella ripresa, ed il sigillo finale di Anthony Velez Romero hanno permesso ai biancorossoviola di debuttare in maniera brillante. Per i biancoblù di mister Marco Manca, che sullo 0 a 0 hanno colpito un palo, saranno altre le occasioni per incamerare punti salvezza.

Buona la prima per il Celle Ligure, che sul campo di casa ha piegato la Letimbro per 1 a 0. La squadra di mister Massimiliano Ghione è riuscita a far suoi i 3 punti grazie ad un gol di Vallerga nelle fasi finali dell’incontro.