Sport

Seconda Categoria: doppio 6 a 1, vincono a suon di reti le squadre di Borghetto

Borghetto Santo Spirito. Quattordici reti segnate in due partite. Non si può ancora scomodare un paragone con l’Alassio FC dominatore due stagioni fa, ma il Soccer Borghetto pare avere tutte le qualità per dominare il girone A della Seconda Categoria.

Sul campo di Loano la matricola allenata da Fabio Cordiale ha rifilato un pesante 6 a 1 alla San Filippo Neri, andando a segno quattro volte con Mandraccio ed una ciascuno con Marco Carparelli e Fiorillo. Per i giallorossi albenganesi gol di Munì su rigore per il 2-1, risultato con il quale si è andati al riposo.

Seconda partita e seconda vittoria anche per la Baia Alassio. La formazione allenata da Pietro Iurilli ha vinto per 2 a 1 a Pietra Ligure sul Borgio Verezzi. Ospiti in vantaggio con Cresci; pareggio dei rossoblù con Cela alla mezz’ora del primo tempo. Ad inizio ripresa Revello ha siglato il gol vittoria per gli alassini.