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Come le rondini che tornano in primavera: da questa sera Claudio di nuovo ai fornelli

Come le rondini che tornano in primavera: da questa sera Claudio di nuovo ai fornelli

“Liguria del gusto e quant’altro” è il titolo di questa rubrica curata da noi, Elisa (alla scrittura) e Stefano (alle ricerche), per raccontare i gusti, i sapori, le ricette e i protagonisti della storia enogastronomica della Liguria. Una rubrica come ce ne sono tante, si potrà obiettare. Vero, ma diversa perché cercheremo di proporre non solo personaggi, locali e ricette di moda ma anche le particolarità, le curiosità, quello che, insomma, nutre non solo il corpo ma anche la mente con frammenti di passato, di cultura materiale, di sapori che si tramandano da generazioni. Pillole di gusto per palati ligustici.

elisa stefano pezzini

E’ un po’ come le rondini che tornano ad ogni primavera. Così Da Claudio, ristorante stellato di Bergeggi, riapre ad ogni primavera proponendo i piatti elaborati durante l’inverno da Claudio Pasquarelli e dalla figlia Lara. Dopo il loro show cooking a Dubai, padre e figlia tornano nella loro cucina in Liguria mentre in sala e in cantina Christian accoglie e coccola i clienti. Venerdì 23 marzo la prima serata.

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