Cronaca

Corso di aggiornamento di Latte Art al Casini

Corso di aggiornamento di Latte Art al Casini

L’Istituto per i Servizi di Enogastronomia, diretto dalla DS Margherita Gesu, è protagonista nella formazione e nell’aggiornamento per i docenti di Sala e vendita.

LA SPEZIA – Non è mai troppo tardi per imparare. Questo potrebbe essere il titolo del corso di aggiornamento tenuto presso l’IPSEOA “Giuseppe Casini”, che ha coinvolto i docenti di Sala e Vendita che si sono dedicati ad approfondire la tematica della caffetteria, in particolare Latte Art.

Il Corso di formazione è stato tenuto dall’esperta AIBM Barbara Bocciardo. Cuore e foglia, ottenuti con movimenti precisi ed accurati, ma non solo quello. Infatti, la prima operazione è creare una crema di latte perfetta (e non “schiuma”, piena di bolle). Per fare questo, oltre all’estro, anche tanta manualità e conoscenza dei due alimenti: latte e caffè. Nella seconda parte dell’incontro si approfondirà la pratica.

» leggi tutto su laspezia.cronaca4.it