Altre News

Spiagge Didattiche 2018, il progetto Antea presenta le ricette a base di lavanda dello chef Loris Dolzan

Spiagge Didattiche 2018, il progetto Antea presenta le ricette a base di lavanda dello chef Loris Dolzan

Alassio. Si apre nel segno dell’Anno del Cibo la stagione 2018 di “Spiagge Didattiche”, con i turisti dei lidi della nostra Regione testimonial del Food of Liguria.

Per il primo laboratorio di cucina sotto l’ombrellone, dedicato alla “lavanda officinalis” della Riviera di Fiori “Imperia”, saranno coinvolti in qualità di promoter delle ricette dello chef Loris Dolzan i villeggianti ospiti dei Bagni Germana di Arma di Taggia.

L’educational gastronomico, interamente dedicato ai fiori eduli e alla loro valorizzazione in cucina, avrà inizio alle 16.30 e terminerà alle 18 del prossimo 19 maggio e porterà i “turisti chef” a scoprire i segreti e i sapori autentici della cucina legata ai territori del fiore prediletto da Venere condotti da Cesare Bollani e dallo chef ambassador dell’Ordine Gastronomico della Lavanda Riviera Ligure.

» leggi tutto su www.ivg.it