Rugby, Serie C1: netto successo per il Savona

Savona. Il Savona esce dal campo di San Mauro Torinese con una vittoria netta, 35 a 14, realizzata mettendo in bella copia l’incontro di andata (15 a 15) e consolidando la seconda posizione in classifica dietro all’irraggiungibile Ivrea.

Quest’anno sul campo dei torinesi si è giocato un rugby confuso, di forza e sportellate, nel quale i savonesi avrebbero gradito qualche intervento arbitrale in più.

La dinamica vista nell’incontro di andata è stata confermata, anche se nell’edizione riveduta e corretta di ieri il Savona ha aggiustato il tiro: un primo tempo totalmente ligure e con un parziale di 35 a 0, una ripresa con meno focus dove il San Mauro ha trovato più spazio, riempiendolo con un gioco di rimessa.