Under 18 Eccellenza: troppa Stella Azzurra per la Pallacanestro Vado

Vado Ligure. Trasferta romana per i biancorossi nel campionato Under 18 Eccellenza, sul campo della Stella Azzurra, seria candidata alla conquista dello scudetto.

Buon inizio per Vado che nei primi minuti comanda le danze, però ben presto le energie fisiche e mentali iniziano a scarseggiare, a causa di una settimana molto travagliata con diversi elementi colpiti da un virus intestinale. Così la squadra di casa prende in mano la partita arrivando ad un vantaggio in doppia cifra a fine primo quarto: 24 a 12.

Nel secondo quarto i pappagallini provano a reagire, giocano anche bene ma con percentuali al tiro molto scadenti che non consentono mai di rientrare, così nonostante il grande sforzo si va all’intervallo sotto di 10, ovvero 41 a 31.