Juniores, buona la prima per mister Capurro alla guida del Savona: Vado sconfitto 2 a 1

Savona. Nel pomeriggio di sabato 19 ottobre al Chittolina di Vado Ligure si è disputato il derby del campionato Juniores nazionale tra Vado e Savona.

I biancoblù si sono imposti per 2 a 1, ottenendo la quarta vittoria stagionale, a fronte di due sconfitte. Per i vadesi è la seconda sconfitta; in precedenza avevano ottenuto anche tre successi ed un pareggio.

Debutto più che positivo, quindi, per Luca Capurro, nuovo mister del Savona, tornato in biancoblù dopo tre anni. La sua squadra parte subito forte e al 6° si porta in vantaggio: angolo di D’Amoia per la testa di Ghinassi che prende la mira ed insacca. Al 25° il Vado pareggia su calcio di rigore conquistato da Casazza: sul dischetto si presenta Castiglione che con freddezza batte Pizzonia. Primo tempo equilibrato che termina sul risultato di 1-1.