Nessuna sorpresa nella vasca di Sori: Rari Nantes sconfitta dalla Pro Recco

Sori. Non ha avuto storia, come nelle previsioni della vigilia, il derby ligure della settima giornata di Serie A1 tra Pro Recco e Savona. I campioni d’Italia, primi in classifica, hanno centrato la settima vittoria in altrettante partite battendo 11 a 2 i biancorossi, che ora fanno parte di un gruppetto di quattro squadre al sesto posto in classifica con 8 punti.

A Sori la formazione allenata da Rudic appare fin da subito in totale controllo del match, ben coperta da un Massaro pressoché perfetto tra i pali: 5-0 dopo dieci minuti di gioco, 8-1 al cambio campo.

Nella prima frazione vanno a segno Echenique, Figlioli su rigore, Ivovic e Renzuto Iodice; nel secondo tempo Lungo e poi, dopo la rete ospite ad opera di Vuskovic, Aicardi, Echenique e Di Fulvio.