Basket, l’Amatori Savona non fa tredici: a Prato la prima sconfitta

Vado Ligure. Prima sconfitta in campionato, dopo dodici successi consecutivi, per le pappagalline che con un cuore enorme provano a sfangarla anche questa volta, ma Prato ne ha di più e si impone con 7 punti di scarto.

Biancorosse che iniziano bene in attacco ispirate da una super Dagliano (22 alla fine per lei di cui 12 nel primo quarto) mentre in difesa patiscono la forte intensità che mettono le toscane su ogni possesso; nonostante questo, al termine della prima frazione il tabellone segna 17 pari.

Secondo periodo nel quale poco cambia: i ritmi sono sempre frenetici e le liguri iniziano a pagare un po’ gli acciacchi delle temerarie che sono riuscite a scendere in campo. Le pratesi provano il primo allungo a metà del quarto ma le ospiti sono brave a non affondare rispondendo con un controparziale arrivando così all’intervallo sotto di 4 lunghezze, sul 37-33.