Prima Categoria, concluso il girone di andata: Pontelungo leader, un terzetto al secondo posto

Savona. Si è conclusa domenica 19 gennaio l’andata del campionato di Prima Categoria girone A. La squadra campione d’inverno è il Pontelungo, che con 27 punti conquistati nelle ultime undici partite giocate si è posto saldamente al comando.

Nella partita che ha chiuso la tredicesima giornata, giocata nel tardo pomeriggio al Riva, la formazione di mister Fabio Zanardini ha respinto l’attacco del Soccer Borghetto, pareggiando 1-1. Gli ospiti hanno chiuso il primo tempo in vantaggio di un gol; nella ripresa i granata hanno ristabilito la parità con una rete di Guardone.

I biancorossi guidati da Alessandro Giunta sono a 7 punti di distanza dalla capolista, ma devono recuperare la partita casalinga con la Letimbro. Potenzialmente, quindi, potrebbero agganciare la seconda posizione. Una piazza d’onore occupata a pari merito a quota 23 punti da Aurora Calcio, Speranza e Olimpia Carcarese.