Juniores, la cronaca in diretta di Finale-Ceriale

Finale Ligure. Quinta giornata di ritorno per il campionato regionale ligure di Eccellenza della categoria Juniores. Per il girone A si affrontano Finale e Ceriale, rispettivamente penultima e terzultima in classifica; due squadre che cercheranno di sfruttare le rimanenti nove giornate per uscire dalla zona playout.

Entrambe le squadre, durante la stagione, hanno cambiato allenatore: tra i giallorossoblù Vincenzo Sgambato ha preso il posto di Stefano Gaggero dopo 6 giornate; sulla panchina biancoblù Luca Luigi Stella e Flaviano Massimelli hanno sostituito Dario Oddone dopo 16 turni.

Il Ceriale, dopo sei sconfitte di fila, nell’ultimo turno è tornato al successo ai danni del fanalino di coda Pietra Ligure; il Finale ha perso le ultime tre partite giocate. All’andata vinsero i cerialesi per 2 a 1.