Rally, un terzo e un quarto posto per La Superba al Casentino

Genova. Il mondo dei motori, in Europa, è ripartito dal 40° Rally Internazionale del Casentino. La prima corsa dopo la lunga interruzione per l’emergenza sanitaria si è svolta venerdì 3 e sabato 4 luglio in Toscana. Erano 107 equipaggi iscritti, di cui 97 con vetture moderne e 10 con auto storiche. Al traguardo sono giunti 77 equipaggi.

A Bibbiena, sede della Scuderia Etruria organizzatrice dell’evento, si è imposto Andrea Crugnola. Il pilota varesino, con Pietro Ometto alle note e la Citroën C3 R5 della FPF Sport, ha dominato la competizione vincendo sei delle sette prove speciali. Alle sue spalle Damiano De Tommaso e Patrick Bernardi, su Skoda Fabia R5, hanno concluso staccati di 21″1.

Terza posizione per Fabio Andolfi. Il pilota savonese, affiancato da Giorgia Ascalone, a bordo di una Skoda Fabia R5, è salito sul terzo gradino del podio con un distacco di 40″4 dal vincitore.